(044) 383-66-36 (096) 514-02-25 (099) 264-52-06

химчистка

Чтобы мягкая мебель выглядела как новая, необходимо за ней соответствующим образом ухаживать, правильно чистить и содержать.

Не стоит заниматься самодеятельностью, если на ней появились загрязнения, портящие эстетический вид. В том случае, если вы, не обладая профессиональными знаниями, беретесь за эту непростую работу, велик риск, что на обивке останутся разводы, а с ними потом даже специалистам будет справиться достаточно сложно. Лучше всего довериться профессионалам, которые при помощи современных технологий вернут мебели первоначальный вид.

Современное клининговое оборудование и специальные чистящие препараты позволяют осуществить качественную глубокую влажную чистку, а это не под силу сделать обычными моющими средствами. Как результат профессионального подхода, происходит эффективное удаление пятен с любых обивочных тканей. Химчистка мягкой мебели осуществляется на дому, где предварительно устанавливается характер загрязнения и тип ткани. После этого определяется способ чистки и начинается работа по удалению явных пятен, а затем осуществляется полная химчистка мебели.

Мы поможем вам вывести практически любые загрязнения, какими бы сложными, большими и старыми они не были. Вся работа нашими специалистами выполняется быстро и качественно. После профессиональной чистки с мягкой мебели удаляются даже едва заметные пятна, отсутствуют разводы и она выглядит как новая, радуя вас своим безупречным видом.

Позвонить