(044) 383-66-36 (096) 514-02-25 (099) 264-52-06

убрать квартиру

Ремонт окончен, но вы все еще не можете полноценно наслаждаться новой обстановкой? Скорее всего, необходимость проводить генеральную уборку квартиры или офиса мешает вам оценить все преимущества ремонта. Если вынести строительный мусор – это не проблема, то избавиться от засохшей краски, лака, клея или мастики на полу может быть весьма проблематично. Многослойная пыль на поверхности мебели, пола, окон и дверей также требует долгой и тщательной уборки.

Следует учитывать, что для удаления следов клея, лака или краски потребуются профессиональные моющие средства. Бытовая химия лишь смоет обычные загрязнения и пыль. Для того чтобы все поверхности снова засияли, важно использовать во время уборки инновационные моющие средства, а зачастую и специальные технические устройства.

Как правило, после окончания ремонта есть два варианта – запастись терпением и попробовать вычистить помещение самостоятельно, или пригласить специалистов клининговой компании. Важно понимать, что самостоятельное удаление засохшего клея или лака может привести к повреждению отделочных материалов, стекла, паркета или плитки. Уборка после ремонта требует профессионального подхода.

Как сделать уборку после ремонта быстро?

Если вам доводилось хотя бы единожды проводить уборку после ремонта, наверняка вы знаете, что отмыть все поверхности за один день вред ли удастся. Многослойная пыль, бесконечные белые следы на полу, засохшие пятна строительных материалов так просто не удаляются! Чаще всего приходится потратить несколько дней и множество усилий, чтобы очистить все поверхности, вымыть окна и двери, смесители и сантехнику.

Какие средства вы используете для уборки? Стандартный набор любой хозяйки – это пылесос, швабра и веник. Такого набора средств будет достаточно для обычной повседневной уборки. Чтобы избавиться от строительных загрязнений в труднодоступных местах требуются профессиональнее технические устройства: моющий пылесос, скребки, парогенератор. Помимо этого специалисты клининговой компании используют профессиональные моющие средства для стекол, крашеных фасадов, деревянных и ковровых покрытий. В арсенале специалистов имеются средства для придания блеска любым поверхностям: полироль для натирки металлических и хромированных деталей, лосьоны для протирки мебели, масло воск для деревянных напольных покрытий.

После ремонта и уборки все еще могут оставаться неприятные запахи в квартире или офисе. Это связано с тем, что ароматы впитались в мягкую мебель или ковролин. Качественный клинингковров и мягкой мебели избавит от резких запахов, пыли и обновит внешний вид изделий!

Если быстро убрать квартиру самостоятельно после ремонта вряд ли получится, то клиниговой компании потребуется всего от 3 до 5 часов, чтобы ваше жилье или офисное пространство снова излучали свет и чистоту!

Позвонить